Как отличить производителя от посредника в Китае?

 

Как отличить производителя от посредника в Китае?

Нередко к нам обращаются с запросами проверить китайские компании на благонадежность и подтвердить наличие завода у фирмы. Чтобы избежать ненужных нюансов в работе с трейдерами, такая проверка будет крайне важна. Поэтому мы разработали алгоритм, согласно которому оперативно выполняем проверку. Делимся с вами его основными шагами:

1, Проверить торгово-промышленную регистрационную информацию. Необходимо сверить регистрационную информацию и местонахождение. Адрес должен совпадать с местом, указанным в лицензии на ведение деятельности.

2, Найти сайт компании, сайт должен быть профессиональным и иметь узкий профиль. А также проверить фото продукции, фото и видео производства.

3, Дать оценку прайс-листу и объёму минимального заказа.  У заводов обычно ниже цена и больше минимальный объем. Торговая компания имеет возможность продавать мелкий опт по более высокой цене.

4, При возможности посетите завод и проверьте соответствие заявленному. Оцените компетентность в ответах на технические вопросы и обменяйтесь контактами с сотрудниками. На практике трейдинговые компании часто отказываются везти клиента на завод. Если поездка возможна, они не позволят установить контакт с представителями.

5, Изучите сертификационные документы и аттестационные данные. Запросите бизнес-лицензию, запись налогоплательщика и инвойсы. Необходимо, чтобы информация совпадала в этих документах.

Добавить комментарий

Закрыть меню